, Welcome: Во всей вселенной пахнет нефтью

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 21 марта 2011 г.

Во всей вселенной пахнет нефтью

Ничего не скажу о войне в Ливии, все и так понятно. Просто нашел забавное видео 2007 года, где Каддафи на вопрос: " — Что вы думаете о позиции Европейских государств, остались ли у них колониалистские амбиции по отношению к Африке?", ответил: " — Колониализм, как исторический процесс, сам себя завел в тупик и я не думаю, что остался кто-нибудь, кто желал  бы вернуться к прошлому...".


Без комментариев:



"Война… Война никогда не меняется. Конец света наступил в полном соответствии с нашими предсказаниями. Известная проблема – Много людей и слишком мало ресурсов. Детали катастрофы до боли знакомы, причины – тоже." Fallout.


Может я чего-то не понимаю, но по-моему волнения были созданы искусственно.









25 комментариев:

  1. Что там говорил настрадамус поп поводу восточного лидера, который развяжет войну?

    ОтветитьУдалить
  2. Эта тварь заслужила висельницы. Ясчитаю.

    ОтветитьУдалить
  3. ужас что в мире творится

    ОтветитьУдалить
  4. конец света уже близко...чертовски неприятно и грустно:(
    у меня как раз последний пост про книгу писателя, который во всю вопит "Тревога!!!Тревога!!Люди, задумайтесь, что же вы делаете!"....мдээ..:(

    ОтветитьУдалить
  5. T_T Какой Нострадамус, какой конец света и за что виселицу? О_о Это так же, как Россия начала принуждать к миру Грузию, только Россия получила нахуй никому не нужную Осетию. А теперь, кстати, заявляет, что нельзя стрелять по Ливии. Это все игра такая.

    ОтветитьУдалить
  6. война под современным соусом

    ОтветитьУдалить
  7. Политики, диктаторы хрен с ними - простых людей жалко.

    ОтветитьУдалить
  8. США как разбомбил Ирак, так теперь это стала одна из бедных стран, такая же учесть ждёт и Ливию. У США свои интересы в Ливии - это нефть, я считаю, что разворачивается опять борьба за сырьё.

    ОтветитьУдалить
  9. с Ливией всё довольно мутно.

    ОтветитьУдалить
  10. Чего мутного-то? Все идет по одинаковому со всеми подобными конфликтами сценарию, который, из-за его заезженности, даже и объяснять то не надо.

    ОтветитьУдалить
  11. Тоже крайне неприятная ситуация, с войнами и переворотами..

    ОтветитьУдалить
  12. great post. looking forward to reading your next one

    ОтветитьУдалить
  13. нда, цитата из фалаута как нельзя к месту. Конечно немного преувеличено, но в целом такие тенденции имеются. Интересно Франции припекло одно место после заявления сына Каддафи, что они направили чуть ли не большую часть своей техники в Ливию?

    ОтветитьУдалить
  14. хех, неплохо он их потролил)

    ОтветитьУдалить
  15. радуюсь темпераменту наших политиков. (good)

    ОтветитьУдалить
  16. Кто-нибудь знает, что это за Chevrolet на первой фотографии? Похоже на Chrysler PT Cruiser с крестиком.

    ОтветитьУдалить
  17. автор при чем тут Грузия? ты совсем с дуба упал со своей россиефобией?
    обратились бы из любой не крупной страны американские граждане за помощью к пиндостану, так те бы не раздумывая поперли туда наводить порядок, тем более если подвергают опасности жизни америкосов. Грузия вообще отдельный разговор - их правительство стало раком перед пиндосами в надежде соснув разбогатеть,да както так и осталась Грузия нищей как и была.
    а в Ливии все прекрасно понятно, и как уже писали -заезженый сценарий - уничтожение власти, установка своей и захват государства ради ресурсов (особенно акцент нефть), ну и ради очередной своей стратегической точки вокруг основного конкурента по силе. как и цветные револющии - естественно работа цру для захвата власти.
    в Украине оранжоиды тому пример )))

    а при Кадафи была великолепная социальная помощь:
    пособие по безработице 730дол.сша., единовременная выплата при достижении совершенолетия 25тыс.дол.сша,единовременная помощь в виде транша на открытие собственного бизнеса 64тыс.долл.сша. При покупке автомобиля государство оплачивало 50% стоимости автомобиля, все услуги ЖКХ абсолютно бесплатно, и многие медикаменты тоже, Молодоженам сразу выплачивалось сначала 25тыс.долл.сша, а затем еще 65тыс. на каждого родившегося ребёнка , единовременная выплата 1.500долл. и на личный счёт нового гражданина 25 тыс.долл.сша., и еще много много всего...
    просто эти льготы не распространялись на НЕ ливийцев, а не ливийцев там на заработках хватало.
    Россия, Украина, Белорусия это вообще самые лакомые куски для пиндосов - и огромные территории, и огромное количество полезных ископаемых и т.п.не зря они после развала СССР никак не угомонятся и все тянут и тянут руки к местам во власти т.к. воевать не так просто будет как против Ирака и т.п., и скорее всего война с одной из трех славянских государств закончится ядерной войной, а ядерная война это 100% уничтожение человечества, если ты хоть отдаленно понимаешь СКОЛЬКО ядерного оружия у них есть, и что достаточно всего одну десятую его часть взорвать где-то далеко, и все равно количество выбросов будет настолько большим, что человечеству жить останется дни-часы...
    вот они и пытаются устроить революции чтоб под шумок получить власть навешав лапши лохам о будущем счастье ))))

    ОтветитьУдалить
  18. Ну в принципе согласен, но все таки как-то настораживает, что война с Грузией была всего лишь из-за россиян там проживающих.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.